
Description
Chocolat noir intense, noisettes entières croquantes… un mariage audacieux, contrasté, mais parfaitement accordé. Chaque bouchée réveille vos sens avec une justesse irrésistible. Le fondant rencontre le croquant, la douceur flirte avec la puissance. Et un carré suffit pour rappeler que le chocolat suisse a, lui aussi, beaucoup de tempérament à revendre. Vous prendriez bien un deuxième carré ? Non, non, aucun souci. À vrai dire, on s'en doutait.
Ingrédients : pâte de cacao3 (Afrique de l’Ouest, Amérique du Sud), sucre, NOISETTES 24%, BEURRE fondu (FR: BEURRE pâtissier), beurre de cacao3, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Peut contenir: OEUFS, LAIT, AMANDES, autres FRUITS À COQUE, céréales contenant du GLUTEN. 3 Certifié Rainforest Alliance. Plus d'informations sur ra.org/fr.
Energy (kJ, kcal)
:
Fat (g), total
:
41 GRM
Fatty Acids (g), total
:
14.8 GRM
Carbohydrate (g), total
:
38.6 GRM
Sugars (g), total
:
32.6 GRM
Fibre (g), total dietary
:
8.1 GRM
Protein (g), total
:
9.7 GRM
Salt Equivalent (g)
:
0.01 GRM
Le chocolat Cailler peut s'intégrer dans une alimentation équilibrée lorsqu'il est consommé en portions appropriées. Pour en profiter pleinement, suivez les recommandations de portion sur l'emballage. Une portion typique de 20 g correspond à deux pralines, une rangée de tablette de chocolat ou une petite Branche Cailler.
Si vous souhaitez en savoir plus sur le sujet de la nutrition, cliquez sur plus d’infos..
Notre iconique
chocolat au lait suisse

Régalez-vous avec notre chocolat au lait suisse, concocté avec amour. Envie de découvrir ce qui le rend si spécial ? Découvrez ce qui se cache derrière chacun de nos chocolats !

Nos engagements pour un cacao plus durable

Chez Cailler, le cacao ne se choisit pas à la légère. Il est cultivé dans le respect des communautés et de la biodiversité. Un engagement qui donne de la douceur – et du sens – à chaque bouchée.
