Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here
Close

Truffes fondantes

Truffles
Truffes fondantes

Le secret des confiseurs vous sera dévoilé lors de notre Atelier Truffes fondantes. Choisissez le chocolat Cailler noir, lait ou blanc et laissez-le fondre dans de la crème chaude, afin de commencer votre fourrage à la ganache. Vous pouvez relever le fourrage avec de la liqueur ou un soupçon d'épices fines. Puis, formez des truffes ou donnez à vos chocolats la forme de votre choix. Pour les vraies truffes, il faudra bien sûr les recouvrir d'un manteau de chocolat fondu brillant. Une fois habillées, plongez-les dans du cacao en poudre ou du sucre en poudre, et voilà, vos truffes maison sont prêtes! Vous repartirez avec vos truffes, un diplôme ainsi qu'un tablier Cailler.

Prix: CHF 95.-/pers

Durée: 2 h 45 min

L'atelier est animé en français, en allemand et en anglais.

Âge minimum : 16 ans

Cet atelier peut accueillir 14 participants maximum.

La visite n'est pas incluse dans le prix de l'atelier, mais les participants à l'atelier bénéficient d'un tarif réduit pour la visite de la Maison Cailler.

DURÉE

Environ 02:45

PRIX

CHF 95 par personne
Adultes

CATÉGORIE

ADULTES

NIVEAU

Intermédiaire

Pour offrir cet atelier en cadeau, veuillez cliquer

DATE SOUHAITÉE POUR CET ATELIER

RÉSERVER UNE AUTRE DATE POUR CET ATELIER

Prev
next
Sam. 11
Disponible

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER