Le secret des confiseurs vous sera dévoilé lors de notre Atelier Truffes fondantes. Choisissez le chocolat Cailler noir, lait ou blanc et laissez-le fondre dans de la crème chaude, afin de commencer votre fourrage à la ganache. Vous pouvez relever le fourrage avec de la liqueur ou un soupçon d'épices fines. Puis, formez des truffes ou donnez à vos chocolats la forme de votre choix. Pour les vraies truffes, il faudra bien sûr les recouvrir d'un manteau de chocolat fondu brillant. Une fois habillées, plongez-les dans du cacao en poudre ou du sucre en poudre, et voilà, vos truffes maison sont prêtes! Vous repartirez avec vos truffes, un diplôme ainsi qu'un tablier Cailler.
Prix: CHF 80.-/pers
Durée: 2 h 45 min
L'atelier est animé en français, en allemand et en anglais.
Âge minimum : 16 ans
Les participants bénéficient d'un prix préférentiel pour la visite de la Maison Cailler.
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