Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Granola aux fruits et pépites de chocolat

Granola aux fruits et pépites de chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
4 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.30 | Tot. 30
Facile
15 à 30 min
Au quotidien
Printemps/Été
Pépites de chocolat noir
Sans œufs
Végétarien
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
100 gramme
Flocons d'avoine
2 cuillère à soupe
Sirop d'érable
2
Banane
1
Kiwis
8
Fraises
60 gramme
Myrtilles
40 gramme
d'amandes moulues
50 gramme
Cranberries
40 gramme
Amandes concassées
600 gramme
Fromage blanc 20% de matière grasse, nature
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 220°C. Mélangez les flocons d'avoine et le sirop d'érable. Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites torréfier 15 minutes.

2 Coupez les bananes et le kiwi en rondelles et les fraises en deux. Mélangez l’avoine, les pépites, les amandes hachées grossièrement, les cranberries et les graines de lin.

3 Dans 3 assiettes creuses, disposez 1/3 de fromage blanc, 1/3 de fruits, 1/3 de granola.

PUBLIER
CAPTCHA
10 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER