Produits au pied des Alpes suisses depuis 1819, nos chocolats incarnent des traditions uniques et un goût riche et raffiné d'un assortiment de haute qualité.
Chocolat au lait des Alpes suisses. Cacao: 31% minimum.
Ingrédients : LAIT concentré sucré** 58% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, beurre de cacao*, cacao*, BEURRE fondu** (FR: BEURRE pâtissier), pâte de cacao* (Ghana), émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Peut contenir: OEUFS, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA.
*Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr. **Lait en bilan de masse certifié ProCert
Pour 100g: Énergie 2345 kJ (562 kcal), Matières grasses 35.2g dont acides gras saturés 20.9g, Glucides 51.9g dont sucres 50.8g, Fibres alimentaires 1.6g, Protéines 8.8g, Sel 0.29g.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.