Cailler. A piece of Switzerland. Gegründet im Jahr 1819, ist Cailler stolz darauf, die älteste noch existierende Schokoladenmarke der Schweiz zu sein. Hergestellt am Fusse der Schweizer Alpen verkörpern unsere Schokoladen eine reiche Tradition und Fachkenntnis mit einem tiefen Engagement für die Verwendung hochwertiger Zutaten wie Schweizer Alpenmilch und nachhaltig bezogenem Kakao. Dies verleiht den Cailler-Schokoladen ihren einzigartigen und köstlichen Geschmack.
Schweizer Alpenmilchschokolade. Kakao: 31% mindestens.
Zutaten: gezuckerte KONDENSMILCH2 58% (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Zucker, Kakaobutter*, Kakao*, BUTTERREINFETT**, Kakaomasse* (Ghana), Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.
*Rainforest Alliance zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org. **Milch im Mengenausgleich.
Kann enthalten: EIER, WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE.
Pro 100g: Energie 2345 kJ (562 kcal), Fett 35.2g davon gesättigte Fettsäuren 20.9g, Kohlenhydrate 51.9g davon Zucker 50.8g, Ballaststoffe 1.6g, Eiweiss 8.8g, Salz 0.29g.
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Schweiz S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Schweiz