Hergestellt am Fusse der Schweizer Alpen seit 1819, verkörpern unsere Schokoladen einzigartige Traditionen und den reichen und raffinierten Geschmack eines hochwertigen Sortiments.
Schweizer Alpenmilchschokolade. Kakao: 31% mindestens.
Zutaten: gezuckerte KONDENSMILCH2 58% (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Zucker, Kakaobutter*, Kakao*, BUTTERREINFETT**, Kakaomasse* (Ghana), Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.
*Rainforest Alliance zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org. **Milch im Mengenausgleich.
Kann enthalten: EIER, WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE.
Pro 100g: Energie 2345 kJ (562 kcal), Fett 35.2g davon gesättigte Fettsäuren 20.9g, Kohlenhydrate 51.9g davon Zucker 50.8g, Ballaststoffe 1.6g, Eiweiss 8.8g, Salz 0.29g.
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Schweiz S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Schweiz