De somptueuses créations de nos chocolatiers, sublimées par l’artiste Marianne Dubuis qui leur a donné une silhouette d’exception. Deux traditions, deux passions, pour un seul et même plaisir.
Assortiment de pralinés.
Ingrédients : sucre, LAIT concentré sucré** (LAIT, LAIT écrémé, sucre), beurre de cacao*, jus de poire et pomme concentré, BEURRE fondu** (FR: BEURRE pâtissier), AMANDES, NOISETTES, pâte de cacao* (Ghana, Equateur, Côte d'Ivoire), cacao*, LAIT écrémé en poudre**, LAIT entier en poudre**, humectant (sorbitol), huile de noix de coco, PETIT-LAIT en poudre**, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, huile de colza, farine de BLÉ, émulsifiants lécithines (avec SOJA), pâte de NOISETTE, amidon de BLÉ, sel, agent d'enrobage (gomme arabique), blanc d'OEUF en poudre, sucre caramélisé, arôme naturel de vanille de Madagascar, stabilisant (invertase), arôme naturel.
*Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr. **Lait en bilan de masse certifié ProCert.
Contient : OEUFS, GLUTEN, LAIT, SOJA, AMANDES, NOISETTES.
Peut contenir: SEIGLE, ORGE, AVOINE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA.
Pour 100g: Énergie 2308 kJ (554kcal), Matières grasses 35g dont acides gras saturés 18.4g, Glucides 50.9g dont sucres 46g, Fibres alimentaires 2.6g, Protéines 7,2 g, Sel 0.20g
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Garder fermé.
Taille de la boîte: 234x 228x 34 mm
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.