Produits au pied des Alpes suisses depuis 1819, nos chocolats incarnent des traditions uniques et un goût riche et raffiné d'un assortiment de haute qualité.
Ingrédients : sucre, LAIT concentré sucré** (LAIT, LAIT écrémé, sucre), beurre de cacao*, NOISETTES, pâte de cacao* (Ghana, Equateur, Côte d'Ivoire), AMANDES, cacao*, BEURRE fondu** (FR: BEURRE pâtissier), huile de noix de coco, sirop de glucose, humectant (sorbitol), LAIT entier en poudre**, sirop de sucre inverti, pâte de NOISETTE, LAIT écrémé en poudre**, farine de BLÉ, émulsifiant (lécithines), PETIT-LAIT en poudre**, extrait de café, cacao maigre*, sel, sucre caramélisé, arôme naturel de vanille de Madagascar, stabilisant (invertase), arôme naturel.
Peut contenir: OEUFS, SEIGLE, ORGE, AVOINE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA. *Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr.
**Lait en bilan de masse certifié ProCert.
Pour 100g: Énergie 2320 kJ (~ 557 kcal), Matières grasses 35.3g dont acides gras saturés 16.2g, Glucides 50.5g dont sucres 47.7g, Fibres alimentaires 3.2g, Protéines 7.2g, Sel 0.14g.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Garder fermé.
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.