Il était une fois le chocolat Cailler fabriqué avec du cacao extra-fin qui rencontre le Petit Beurre fin et croustillant de Kambly. De l’union de ces deux classiques suisses est né le Petit Beurre au chocolat doublement bon, qui offre un plaisir goûteux à tous les amateurs de produits de qualité. Le biscuit fin suisse classique au chocolat au lait suisse.
Ingrédients: Chocolat au lait 57% (LAIT condensé sucré [LAIT, LAIT écrémé, sucre], sucre, beurre de cacao*, cacao*, BEURRE concentré, pâte de cacao1, émulsifiant [lécithines], extrait de vanille), farine de BLE, sucre, graisse de coprah, fécule de pomme de terre, sirop de sucre inverti, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, semoule de BLE, BEURRE concentré, extrait de malt d’ORGE, poudres à lever (carbonate acide de sodium et d’ammonium), sel, arôme naturel, émulsifiant (lécithines [contient SOJA]).
Peut contenir des traces d’OEUFS, D’AMANDE, DE NOISETTE et de SESAME.
*Rainforest Alliance CertifiedTM. Pour en savoir plus sur Rainforest Alliance, rendez-vous sur www.ra.org.
Pour 100g : Énergie 2186 kJ/523 kcal, matières grasses 28 g dont acides gras saturés 18 g, glucides 59 g dont sucres 37 g, fibres alimentaires 1.8 g, protéines 7.8 g, sel 0.44 g
Conditionné sous atmosphère protectrice. Tenir au sec et à l’abri de la chaleur.
Fabriqué par: Kambly SA, Spécialités de Biscuits Suisses, CH-3555 Trubschachen, Suisse