Cailler-Schokolade aus edlem Kakao trifft auf das knusprige feine Petit Beurre von Kambly. So verschmelzen zwei Schweizer Klassiker zum doppelt guten Petit Beurre au Chocolat und bringen Freude und Genuss für alle, die echte Qualität zu schätzen wissen. Das klassische Schweizer Feingebäck mit Schweizer Milchschokolade.
Zutaten : Milchschokolade 57% (gezuckerte KONDENSMILCH [MILCH, MAGERMILCH, Zucker], Zucker, Kakaobutter*, Kakao*, BUTTERFETT, Kakaomasse*, Emulgator [Lecithine], Vanilleextrakt), WEIZENMEHL, Zucker, Kokosfett, Kartoffelstärke, Invertzuckersirup, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, WEIZENGRIESS, BUTTERFETT, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (Natrium- und Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, natürliches Aroma, Emulgator (Lecithine [enthält SOJA]).
Kann enthalten : Spuren von EIERN, MANDELN, HASELNÜSSEN und SESAM .
*Rainforest Alliance CertifiedTM. Mehr dazu unter: www.ra.org.
Pro 100 g: Energie 2186 kJ/523 kcal, Fett 28 g, davon gesättigte 18 g, Kohlenhydrate 59 g, davon Zucker 37 g, Ballaststoffe 1,8 g, Eiweiss 7,8 g, Salz 0.44 g
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Hergestellt durch: Kambly SA Spécialités de Biscuits Suisses, CH-3555 Trubschachen, Suisse
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen