Produits au pied des Alpes suisses depuis 1819, nos chocolats incarnent des traditions uniques et un goût riche et raffiné d'un assortiment de haute qualité.
Chocolat au lait. Cacao: 31% minimum.
Ingrédients : LAIT concentré sucré** 59% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, beurre de cacao*, cacao*, BEURRE fondu** (FR: BEURRE pâtissier), pâte de cacao* (Ghana), émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Contient: LAIT
Peut contenir: OEUFS, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA.
*Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr.
**Lait en bilan de masse certifié ProCert..
Pour 100g: Énergie 2354kJ (565 kcal), Matières grasses 35.6g dont acides gras saturés 20.9g, Glucides 51.5 g dont sucres 50.8g, Fibres alimentaires 1.6g, Protéines 8.8g, Sel 0.29g.
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Garder fermé.
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.