Hergestellt am Fusse der Schweizer Alpen seit 1819, verkörpern unsere Schokoladen einzigartige Traditionen und den reichen und raffinierten Geschmack eines hochwertigen Sortiments.
Milchschokolade. Kakao: 31% mindestens.
Zutaten: gezuckerte KONDENSMILCH** 59% (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Zucker, Kakaobutter*, Kakao*, BUTTERREINFETT**, Kakaomasse* (Ghana), Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.
Kann enthalten: EIER, WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE.
*Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org.
**Milch im Mengenausgleich.
Pro 100g: Energie 2354kJ (565 kcal), Fett 35.6g davon gesättigte Fettsäuren 20.9 g, Kohlenhydrate 51.5g davon Zucker 50.8g, Ballaststoffe 1.6g, Eiweiss 8.8g, Salz 0.29g
Trocken lagern. Vor Wärme schützen. Geschlossen halten.
Hergestellt in der Schweiz.
Vertrieb von: Nestlé Schweiz S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Schweiz
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.