De savoureux petits oeufs fondants en chocolat qui annoncent le printemps. Un délice de Pâques pour vous et vos proches.
Chocolat au lait 52% fourré avec du chocolat aux noisettes Gianduja. Cacao: 35% minimum dans le chocolat au lait.
Ingrédients : sucre, LAIT condensé sucré 36% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), beurre de cacao*, NOISETTES, pâte de cacao*, cacao*, BEURRE fondu, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Peut contenir : OEUFS, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOIX, NOIX de CAJOU, NOIX de PÉCAN, PISTACHES, NOIX de MACADAMIA.
Pour 100 g: Energie 2323 kJ / 557 kcal, matières grasses 34.9 g, dont acides gras saturés 17.7 g, hydrates de carbone 52 g, dont sucres 50.1 g, fibres alimentaires 2.5 g, protéines 7.5 g, sel 0.18 g
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.