CAILLER DESSERT Noir 64% est un chocolat pur beurre de cacao et à la fonte parfaite. Fabriqué en Suisse et sans huile de palme, cette tablette est un incontournable pour réussir tous vos grands classiques et passer des moments de partage inoubliables et gourmands avec vos proches !
Chocolat noir. Cacao: 64% minimum.
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, BEURRE fondu, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar.
Contient : BEURRE fondu. Peut contenir: OEUFS, LAIT, GLUTEN, FRUITS A COQUE.
Pour 100g: énergie (kJ) 2371 kJ, énergie (kcal) 571 kcal, matières grasses 40.5g, dont acides gras saturés 20.0g, glucides 37.7 g, dont sucres 33.7g, fibres alimentaires 9.4g, protéines 9.2 g, sel < 0.01 g
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur
Fabriqué en Suisse
Distribué par: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Ces informations sont indicatives. Les indications sur les emballages font foi.