CAILLER DESSERT Dunkel 64% ist eine perfekt schmelzende Schokolade aus reiner Kakaobutter. In der Schweiz ohne Palmöl hergestellt, ist diese Tafel ein Muss für die gelungene Zubereitung Ihrer grossen Klassiker und für unvergessliche kulinarische Momente mit Ihren Lieben!
Bitterschokolade. Kakao: 64% mindestens.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.
Enthält: BUTTERREINFETT. Kann enthalten: EIER, MILCH, GLUTEN, NÜSSE.
Pro 100g: Energie (kJ) 2371 kJ, Energie (kcal) 571 kcal, Fett 40.5g, davon gesättigte Fettsäuren 20.0g, Kohlenhydrate 37.7 g, davon Zucker 33.7g, Ballaststoffe 9.4g, Eiweiss 9.2 g, Salz < 0.01 g
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Schweiz S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Schweiz
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.