Tiefdunkler Schokoladenfondant
8 Pers.
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ZUTATEN
ICH KOCHE FÜR
8
-
+
200
Gramm
CAILLER DESSERT Dunkel 80%
6
Eier
125
Gramm
Butter
150
Gramm
Zucker
1
Kaffeelöffel
Mehl
Dunkle Schokolade
![Dunkle Schokolade](/sites/site.prod2.cailler.ch/files/2023-02/Cailler_Desert_80.webp)
VORBEREITUNG
1 Heizen Sie Ihren Ofen auf 200°C vor.
2 Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad. Die Butter in Stücken hinzufügen.
3 Eigelb und Zucker mischen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und mischen.
4 Das Eiweiss steif schlagen und dann vorsichtig unter die Masse heben.
5 Die Form buttern und dann die Masse reingiessen.
6 Ca 20 Minuten im Ofen backen.
2 Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad. Die Butter in Stücken hinzufügen.
3 Eigelb und Zucker mischen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und mischen.
4 Das Eiweiss steif schlagen und dann vorsichtig unter die Masse heben.
5 Die Form buttern und dann die Masse reingiessen.
6 Ca 20 Minuten im Ofen backen.
einmal mit gehackten und gerösteten Mandeln:
gibt dem feinen Gebäck einen Kick
Merci d'avance