In unserem Trüffelpralinen Workshop verraten wir Ihnen wohlgehütete Confiseurgeheimnisse! Wählen Sie aus feinster Cailler Schokolade aus. Für die Herstellung Ihrer Ganache, schmelzen Sie die Schokolade im noch warmen Rahm. Sie können die Füllung mit Likör oder einem hauch an Gewürzen verfeinern. Anschliessend werden die Trüffel geformt, mit Schokolade überzogen und in Kakaopulver oder Puderzucker getaucht und fertig sind die selbstgemachten Trüffel. Die fertigen Trüffel können Sie mit nach Hause nehmen. Zudem erhalten Sie ein Diplom mit den Rezepten und einer Caillerschürze.
Preis : CHF 80.-/Pers
Dauer : 2 Std 45 Min
Der Workshop wird auf Deutsch, Französisch und Englisch durchgeführt.
Mindestalter: 16 Jahre
Alle Workshop-Teilnehmer erhalten einen ermässigten Preis für den Besuch des Maison Cailler.
DAUER
PREIS
KATEGORIE
NIVEAU
Um diesen Workshop zu verschenken, klicken Sie bitte