Close

In wenigen Minuten erhalten Sie Ihren Rabatt in Ihrem E-Mail-Postfach.
Nachdem Sie beim ersten Einkauf Ihr Cailler-Konto eingerichtet haben, erwartet Sie an Ihrem Geburtstag eine Überraschung.

Osternester mit weisser Schokolade und Mini-Eier

Osternester mit weisser Schokolade und Mini-Eier

SCHWIERIGKEIT SCHWIERIGKEIT Einfach
PORTIONEN PORTIONEN
10 Pers.
KOCHDAUERbakingKOCHDAUER Vorb. | Tot.
Einfach
Meht als 30 min
Ostern
Weisse Schokolade
Ohne backen
0

ZUTATENZUTATEN

ICH KOCHE FÜR
- +
200 Gramm
CAILLER DESSERT Weisse
10
CAILLER Mini-Eier
40 Gramm
Kokosraspeln
60 Gramm
Mandeln, gestiftet

VORBEREITUNGVORBEREITUNG

1 Ofen auf 150 °C vorheizen.

2 Gestiftete Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und 20 Minuten im Ofen backen.

3 In der Zwischenzeit Schokolade im Wasserbad schmelzen.

4 Mandeln und Kokosraspeln in eine Schüssel geben und geschmolzene Schokolade darüber giessen.

5 Zutaten vermischen und 10 Minuten abkühlen lassen.

6 10 Papierförmchen in ein Muffinblech legen und 1-2 TL Mischung hinein geben.

7 Mischung mit der Rückseite eines Teelöffels an die Ränder drücken um in der Mitte eine Mulde zu formen.

8 Backform 10 Minuten kühlstellen.

9 Backform aus dem Kühlschrank nehmen und wenn nötig Mulde mit dem Löffel ausbessern. Ein Mini-Ei in die Mitte platzieren.

10 Im Kühlschrank 1 Stunde fest werden lassen.

11 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

POSTEN
CAPTCHA
15 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER