Cailler-Schokolade aus edlem Kakao trifft das knusprige feine Petit Beurre von Kambly. So verschmelzen zwei Schweizer Klassiker zum doppelt guten Schokoladetafel und bringen Freude und Genuss für alle, die echte Qualität zu schätzen wissen.
Dunkle Schokolade mit Geback-Stücken. Kakao: 46% mindestens
Zutaten: Zucker, Kakaomasse*, Geback-Stücken 19% (WEIZENMEHL, Zucker, Kokosnussfett, Kartoffelstärke, Invertzuckersirup, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Salz, natürliches Aroma), Kakaobutter*, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.
Kann enthalten: EIER, ROGGEN, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE. *Rainforest Alliance Certified.
Enthält: WEIZEN, GERSTE, MILCH.
Pro 100 g: Energie 2190 Kj (524 Kcal), Gesamtfett 28.2 g davon: Gesättigte Fettsäuren 16.3 g, Kohlenhydrate 59.8 g davon: Zucker 46.6 g, Ballaststoffe 4.6 g, Eiweiss 5.4 g, Salz 0.14 g
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Schweiz S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Schweiz
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.