Ihr Geheimrezept ist Schweizer Schokoladentradition. Milch aus unserer Region und edler Kakao sind die erlesenen Zutaten. Ein Stückchen Genuss verschmilzt mit Kindheitserinnerungen.
Schweizer Alpenmilchschokolade.Kakao: 31% mindestens
Zutaten: gezuckerte KONDENSMILCH 58% (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Zucker, Kakaobutter*, Kakao*, BUTTERREINFETT, Kakaomasse*, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma.
Enthält: MILCH.
Kann enthalten: EIER, WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE. *Rainforest Alliance Certified.
Pro 100 g: Energie 2346 kJ (563 Kcal), Gesamtfett 35.2 g, davon: Gesättigte Fettsäuren 20.9 g, Kohlenhydrate 51.9 g davon: Zucker 50.8 g, Ballaststoffe 1.6 g, Eiweiss 8.8 g, Salz 0.29 g
Trocken lagern. Vor Wärme schützen
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.