Ein Spaziergang über den Weihnachtsmarkt, schon zeigen sich unsere zarten Meisterwerke im eleganten Silberkleid. Vorhang auf für ihren grossen Auftritt während der Festtage. Um Geniesseraugen strahlen zu lassen, haben wir unsere geliebten Gianduja-Pralinen weihnachtlich herausgeputzt. Für magische Genussmomente voller Wärme an einem knisternden Feuer.
Avelotte; Zarte Haselnusscreme mit einem Hauch von Karamell. Bûchette; feine Gianduja mit knusprigen Splittern. Gianduja; Edle Haselnusscreme umhüllt von Schokolade. Malakoff; Delikate Mandeln in einem zarten und knusperigen Praline. Marquise; Zartschmelzende Haselnusscreme mit Mandelsplittern. Mocca Gianduja mit sanfter Kakao und duftender Kaffeenote. Dentelle; Die Intensität des Kakaos, in Harmonie mit gerösteten Mandeln und Haselnüssen sowie knusprigen Bricelets.
Pralinensortiment
Zutaten: Zucker, HASELNÜSSE, Kakaobutter*, gezuckerte KONDENSMILCH** (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), MANDELN, Kakaomasse* (Ghana, Ecuador), VOLLMILCHPULVER**, Kakao*, WEIZENMEHL, fettarmer Kakao*, BUTTERREINFETT**, Kaffee-Extrakt, HASELNUSSÖL, Emulgator (Lecithine), karamellisierter Zucker, Salz, natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma. *Rainforest Alliance zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org. **Milch im Mengenausgleich.
Enthält: WEIZEN, MANDELN, HASSELNÜSSE, MILCH Und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
Kann enthalten: EIER, ROGGEN, GERSTE, HAFER, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE
Pro 100g: Energie 2363 kJ (567 kcal), Fett 37.1g davon gesättigte Fettsäuren 12.1g, Kohlenhydrate 48.4g davon Zucker 45.5g, Ballaststoffe 4.2g, Eiweiss 7.8g, Salz 0.1g.
Grösse: 234x 228 x 64 mm
Trocken lagern. Vor Wärme schützen. Geschlossen halten.
Hergestellt in der Schweiz
Vertrieb von: Nestlé Suisse S.A., Case Postale 2222, 1800 Vevey, Suisse
Diese Informationen dienen zum besseren Verständnis. Massgeblich sind die Werte auf den Verpackungen.