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Truffes au chocolat noir 80%

Truffes au chocolat noir 80%

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.7 | Tot. 127
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
170 gramme
CAILLER DESSERT Noir 80%
1 cuillère à soupe
Cailler Cuisine Poudre de Cacao
100 millilitre
Crème liquide

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Dans une casserole de taille moyenne, faire chauffer la crème et la retirer du feu dès qu’elle commence à fumer.

2 Hors du feu, ajouter le chocolat dans la crème et le laisser fondre 2 à 3 minutes sans le toucher, puis mélanger jusqu’à ce que la masse devienne lisse et brillante. Au besoin, remettre la casserole sur la plaque éteinte.

3 Réserver au réfrigérateur pendant 2 heures jusqu’à ce que la ganache fige.

4 Sortir le chocolat du réfrigérateur. Mettre le cacao en poudre dans un petit bol.

5 A l’aide d’une cuillère à café, prélever des petites quantités de ganache et les façonner en boules dans le creux des mains, puis les rouler dans le cacao.

6 Conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique jusqu’à 1 semaine.

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