Tartelettes flan coco et ganache au chocolat Noir 80%
5 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
5
-
+
170
gramme
CAILLER DESSERT Noir 80%, fondu
1
Pâte à gâteau LEISI
50
gramme
Noix de coco râpée
2
Des œufs
150
millilitre
Crème liquide
200
millilitre
Lait concentré sucré
Chocolat noir

PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 220°C.
2 Coupez la pâte à gâteau LEISI en 5 et placez-la dans 5 moules à tartelettes.
3 Faites cuire la pâte à gâteau LEISI avec le mélange œuf, noix de coco râpée et lait concentré 18 minutes en bas de four. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez dessus.
4 Placez au frais 1 heure.
2 Coupez la pâte à gâteau LEISI en 5 et placez-la dans 5 moules à tartelettes.
3 Faites cuire la pâte à gâteau LEISI avec le mélange œuf, noix de coco râpée et lait concentré 18 minutes en bas de four. Faites fondre le chocolat avec la crème et versez dessus.
4 Placez au frais 1 heure.