Close
Tarte aux poires et pépites de chocolat

Tarte aux poires et pépites de chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 40
Facile
15 à 30 min
Automne/Hiver
Pépites de chocolat noir
Végétarien
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
2
Poires
3
Oeufs
50 gramme
Sucre
200 millilitre
Crème liquide
100 gramme
de poudre d'amandes
1
Pâtes feuilletées LEISI

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Pelez et coupez les poires en quartiers.

2 Mélangez les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes.

3 Déroulez la pâte et répartissez les poires dessus. Versez la crème d'amandes puis les pépites.

4 Faites cuire 25 minutes à 200°C en bas de four.

PUBLIER
CAPTCHA
2 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER