Tarte aux poires et pépites de chocolat
8 Pers.
![TEMPS DE CUISSON](https://cailler.ch/themes/custom/cailler/components/image/COOKING-ICON.png)
![baking](https://cailler.ch/themes/custom/cailler/components/image/BAKING-ICON.png)
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
8
-
+
100
gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
2
Poires
3
Oeufs
50
gramme
Sucre
200
millilitre
Crème liquide
100
gramme
de poudre d'amandes
1
Pâtes feuilletées LEISI
PRÉPARATION
1 Pelez et coupez les poires en quartiers.
2 Mélangez les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes.
3 Déroulez la pâte et répartissez les poires dessus. Versez la crème d'amandes puis les pépites.
4 Faites cuire 25 minutes à 200°C en bas de four.
2 Mélangez les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes.
3 Déroulez la pâte et répartissez les poires dessus. Versez la crème d'amandes puis les pépites.
4 Faites cuire 25 minutes à 200°C en bas de four.