Sapin feuilleté au chocolat noir
DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS
12 Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.25
|
Tot. 40
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
12
-
+
170
gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
2
Pâtes feuilletées LEISI
1
Jaune d'œuf
50
millilitre
Crème liquide
PRÉPARATION
1 Faites fondre le chocolat avec la crème. Etalez le chocolat entre 2 pâtes feuilletées. Découpez une forme de sapin avec un tronc en faisant un minimum de chutes. Découpez à la perpendiculaire du tronc des bandelettes de 2 cm sur chaque côté puis tortillonnez-les chacune sur elles-mêmes. Découpez une étoile dans les chutes et collez l'étoile dessus. Badigeonnez le sapin de jaune d'oeuf.
2 Faites cuire en bas de four 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.
2 Faites cuire en bas de four 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.