Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Sapin feuilleté au chocolat noir

Sapin feuilleté au chocolat noir

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
12 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.25 | Tot. 40
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
170 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
2
Pâtes feuilletées LEISI
1
Jaune d'œuf
50 millilitre
Crème liquide

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Faites fondre le chocolat avec la crème. Etalez le chocolat entre 2 pâtes feuilletées. Découpez une forme de sapin avec un tronc en faisant un minimum de chutes. Découpez à la perpendiculaire du tronc des bandelettes de 2 cm sur chaque côté puis tortillonnez-les chacune sur elles-mêmes. Découpez une étoile dans les chutes et collez l'étoile dessus. Badigeonnez le sapin de jaune d'oeuf.

2 Faites cuire en bas de four 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.

PUBLIER
CAPTCHA
11 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER