Sablés rennes de Noël
10 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
10
-
+
100
gramme
CAILLER DESSERT Noir 80%, fondu
20
Smarties rouges
240
gramme
Farine
50
gramme
Sucre glace
1
Oeufs
100
gramme
Beurre mou
1
Oranges
Bonbons de chocolat au lait

Chocolat noir

Bonbons de chocolat au lait

Chocolat noir

PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le zeste d'orange, le beurre mou, le sucre glace, la farine et l'oeuf. Faites une boule et placez 30 minutes au réfrigérateur.
2 Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .
3 Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir
2 Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .
3 Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir