Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                                                                                                                                                    Click hereQUOI DE NEUF ? --> EXPOSITION-JEU « FÊTONS LES 150 ANS DU CHOCOLAT AU LAIT »                                                  
Close
Sablés rennes de Noël

Sablés rennes de Noël

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.20 | Tot. 60
Facile
15 à 30 min
Pour les enfants
Automne/Hiver
Noël
Chocolat noir 80%
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 gramme
CAILLER DESSERT Noir 80%, fondu
20
Smarties rouges
240 gramme
Farine
50 gramme
Sucre glace
1
Oeufs
100 gramme
Beurre mou
1
Oranges
Bonbons de chocolat au lait
Bonbons de chocolat au lait
Chocolat noir
Chocolat noir
Bonbons de chocolat au lait
Bonbons de chocolat au lait
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le zeste d'orange, le beurre mou, le sucre glace, la farine et l'oeuf. Faites une boule et placez 30 minutes au réfrigérateur.

2 Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .

3 Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir

PUBLIER
CAPTCHA
15 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER