Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here
Close
Sablés étoiles au chocolat

Sablés étoiles au chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
40 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.45 | Tot. 120
Facile
+ de 30 min
Noël
Chocolat noir 80%
Végétarien
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 gramme
CAILLER DESSERT Noir 80%
250 gramme
Farine
120 gramme
Sucre
1 pincée
Sel
120 gramme
Beurre
1
Oeufs
1 cuillère à café
Extrait de vanille
1 cuillère à soupe
Noix de coco râpée

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Dans un saladier, ajouter la farine, le sucre et la pincée de sel. Mélanger et former un puit.

2 Ajouter le beurre, l’œuf et la vanille. Travailler la pâte au robot ou à la main, jusqu’à ce qu’elle soit lisse.

3 Former une boule avec la pâte et l’envelopper dans du film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

4 Sortir la pâte du réfrigérateur et préchauffer le four à 180° C.

5 Sur un plan de travail recouvert de farine, étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 5 mm.

6 Découper la pâte avec un emporte-pièce en forme d’étoile et répartir les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.

7 Cuire pendant 9-10 minutes au milieu du four.

8 Faire fondre le chocolat au bain-marie.

9 Tremper la moitié des biscuits dans le chocolat

10 Saupoudrer la noix de coco sur le chocolat et placer les biscuits au frais pendant 1 heure.

PUBLIER
CAPTCHA
9 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER