Tarte aux poires et pépites de chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 40
Facile
15 à 30 min
Automne/Hiver
Ei
Végétarien
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
1 sachet
CAILLER DESSERT Noir 80%
2
Pears
3
Oeufs
50 g
Sucre
200 ml
Crème liquide
100 g
Poudre d'amandes
1
Pâte feuilletée rectangulaire

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Pelez et coupez les poires en quartiers.

2 Mélangez les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes.

3 Déroulez la pâte et répartissez les poires dessus. Versez la crème d'amandes puis les pépites.

4 Faites cuire 25 minutes à 200°C en bas de four.

4
PUBLIER

Instagram

facebookInstagramMail