Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Tarte aux poires et pépites de chocolat

Tarte aux poires et pépites de chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 40
Facile
15 à 30 min
Automne/Hiver
Pépites de chocolat noir
Végétarien
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
2
Poires
3
Oeufs
50 gramme
Sucre
200 millilitre
Crème liquide
100 gramme
de poudre d'amandes
1
Pâtes feuilletées LEISI

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Pelez et coupez les poires en quartiers.

2 Mélangez les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes.

3 Déroulez la pâte et répartissez les poires dessus. Versez la crème d'amandes puis les pépites.

4 Faites cuire 25 minutes à 200°C en bas de four.

PUBLIER
CAPTCHA
2 + 8 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER