Tarte aux poires et pépites de chocolat

Tarte aux poires et pépites de chocolat

DIFFICULTÉDIFFICULTÉ
Facile
PORTIONSPORTIONS
8
Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15min | Tot. 40min
 15 à 30 min   Au four   Automne/Hiver   Facile 
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
  • 1,00 sachet
    Pépites CAILLER DESSERT Noir
  • 2,00
    Poires
  • 3,00
    Oeufs
  • 50,00 g
    Sucre
  • 200,00 ml
    Crème liquide
  • 100,00 g
    Poudre d'amandes
  • 1,00
    Pâte Feuilletée
  • La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers

    PRÉPARATIONPRÉPARATION

    1 Pelez et coupez les poires en quartiers.

    2 Mélangez les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes.

    3 Déroulez la pâte et répartissez les poires dessus. Versez la crème d'amandes puis les pépites.

    4 Faites cuire 25 minutes à 200°C en bas de four.

    4
    PUBLIER