Tarte au chocolat aux poires

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Intermédiaire
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.18 | Tot. 43
Facile
15 à 30 min
Au quotidien
Automne/Hiver
Chocolat noir 64%
Au four
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
150 g
CAILLER DESSERT Pépites Noir
1
Pâte brisée LEISI
60 g
Beurre
2
Oeufs
1 El.
Farine
3
Poires
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Déposer la pâte avec le papier dans le moule, piquer généreusement le fond à la fourchette (voir conseil 1).

2 Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bol à paroi mince au bain-marie légèrement frémissant, lisser, laisser tiédir un peu.

3 Incorporer les œufs et la farine. Répartir la masse sur la pâte.

4 Peler les poires et les couper (voir conseil 2). Disposer les tranches de poires sur la masse.

5 Cuire environ 25 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé à 220° C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille.

4
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