
Sablés rennes de Noël
DIFFICULTÉ
Facile
PORTIONS
10
Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.20min
|
Tot. 1h
Noël
Automne/Hiver
15 à 30 min
Pour les enfants
0
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
-
+
100,00
g
CAILLER DESSERT Noir 80%
20,00
Smarties rouges
240,00
g
Farine blanche
50,00
g
Sucre glace
1,00
Oeuf
100,00
g
Beurre
1,00
Orange
La liste de courses a bien été enregistrée dans le presse-papiers
PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le zeste d'orange, le beurre mou, le sucre glace, la farine et l'oeuf. Faites une boule et placez 30 minutes au réfrigérateur.
2 Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .
3 Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir
2 Etalez et faites 20 cercles avec un emporte-pièces. Faites cuire au four 10 minutes. A l’aide d’un cure dent dessinez sur les sablés les cornes et les yeux du renne avec le chocolat fondu .
3 Collez un Smarties rouge avec du chocolat fondu pour représenter le nez du renne. Placez au frais 1 heure avant de servir