Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Petits moelleux à la noisettes

Petits moelleux à la noisettes

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 49
Facile
15 à 30 min
Au quotidien
Pour les enfants
Automne/Hiver
Anniversaire
Chocolat noir 64%
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
75 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
15 gramme
Cacao en poudre Cailler Cuisine
40 millilitre
De l'eau
75 gramme
Beurre
145 gramme
Sucre roux
50 gramme
Poudre de noisettes
2
Des œufs
Cacao en poudre
Cacao en poudre
Chocolat noir
Chocolat noir
Cacao en poudre
Cacao en poudre
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Mélanger le cacao en poudre et l’eau jusqu’à obtenir une masse lisse.

2 Mélangez les jaunes d'œufs avec les autres ingrédients.

3 Battre les blancs d'œufs en neige ferme et mélanger avec les autres ingrédients pour former une masse lisse.

4 Verser la pâte dans 10 plats de cuisson.

5 Cuire au four préchauffé à 160 ° C pendant 25 à 30 minutes.

6 Laisser refroidir les brownies avant de les sortir des plats de cuisson, car ils sont très fragiles.

PUBLIER
CAPTCHA
13 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER