Petits moelleux à la noisettes
DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSON
Prép.15
|
Tot. 49
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
10
-
+
75
gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
15
gramme
Cacao en poudre Cailler Cuisine
40
millilitre
De l'eau
75
gramme
Beurre
145
gramme
Sucre roux
50
gramme
Poudre de noisettes
2
Des œufs
Cacao en poudre
Chocolat noir
Cacao en poudre
Chocolat noir
PRÉPARATION
1 Mélanger le cacao en poudre et l’eau jusqu’à obtenir une masse lisse.
2 Mélangez les jaunes d'œufs avec les autres ingrédients.
3 Battre les blancs d'œufs en neige ferme et mélanger avec les autres ingrédients pour former une masse lisse.
4 Verser la pâte dans 10 plats de cuisson.
5 Cuire au four préchauffé à 160 ° C pendant 25 à 30 minutes.
6 Laisser refroidir les brownies avant de les sortir des plats de cuisson, car ils sont très fragiles.
2 Mélangez les jaunes d'œufs avec les autres ingrédients.
3 Battre les blancs d'œufs en neige ferme et mélanger avec les autres ingrédients pour former une masse lisse.
4 Verser la pâte dans 10 plats de cuisson.
5 Cuire au four préchauffé à 160 ° C pendant 25 à 30 minutes.
6 Laisser refroidir les brownies avant de les sortir des plats de cuisson, car ils sont très fragiles.