Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Panna Cotta et son coulis de framboises

Panna Cotta et son coulis de framboises

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Intermédiaire
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.30 | Tot. 720
Intermédiaire
15 à 30 min
Printemps/Été
Chocolat noir 64%
Sans cuisson
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
135 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
1
Feuille de gélatine à 4g
200 gramme
Lait entier
300 gramme
Crème liquide
250 gramme
Framboises fraîches
50 gramme
Sucre
0.5
Jus de citron
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 PANNA COTTA (à réaliser la veiller): Mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.

2 Faire fondre le chocolat en morceaux.

3 Faites bouillir le lait dans une casserole et ajouter la gélatine essorée, mélanger au fouet.

4 Verser 1/3 du lait bouillant sur le chocolat fondu. À l’aide d’u ne spatule mélanger énergiquement pour créer un noyau élastique et brillant.

5 Incorporer le reste du lait peu à peu, selon le même principe.

6 Ajouter la crème liquide et mélanger au mixeur plongeant pour parfaire l’émulsion.

7 Dresser dans des verrines, réserver 12h au réfrigérateur.

8 COULIS DE FRAMBOISE: Laver les framboises et garder 6 à 8 belles fruits à côté pour la décoration.

9 Dans une grande jatte, mettre les framboises avec le sucre et le jus de citron et écraser le tout à la fourchette.

10 Rectifier éventuellement le sucrage et réserver filmé au frais.

11 DRESSAGE: Déposer une cuillérée à soupe de coulis de framboise sur la Panna cotta et décorer la verrine avec une framboise.

PUBLIER
CAPTCHA
9 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER