Muffins pépites de chocolat noir

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.10 | Tot. 30
Facile
15 à 30 min
Au quotidien
Automne/Hiver
Anniversaire
Printemps/Été
Pépites de chocolat noir
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 g
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
200 g
Farine
80 g
Beurre
1
Oeufs
100 g
Sucre
1 teaspoon
Poudre à lever
1 sachet
Sucre vanillé
120 ml
lait demi-écrémé
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 200°C.

2 Dans un saladier, mélangez la farine et la poudre à lever. Y délayer le lait. Ajoutez l'oeuf et le beurre fondu. Ajoutez la moitié des pépites, le sucre et le sucre vanillé. Mélangez.

3 Versez dans un moule à muffins. Parsemez de pépites et faites cuire 17 minutes.

PUBLIER
16 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER