Muffins pépites de chocolat noir
8 Pers.
![TEMPS DE CUISSON](https://cailler.ch/themes/custom/cailler/components/image/COOKING-ICON.png)
![baking](https://cailler.ch/themes/custom/cailler/components/image/BAKING-ICON.png)
INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
8
-
+
100
gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
200
gramme
Farine
80
gramme
Beurre
1
Oeufs
100
gramme
Sucre
1
cuillère à café
Poudre à lever
1
sachet
Sucre vanillé
120
millilitre
lait demi-écrémé
Chocolat noir
![Chocolat noir](/sites/site.prod2.cailler.ch/files/2023-02/Dark_choc-Chip-100g.webp)
PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Dans un saladier, mélangez la farine et la poudre à lever. Y délayer le lait. Ajoutez l'oeuf et le beurre fondu. Ajoutez la moitié des pépites, le sucre et le sucre vanillé. Mélangez.
3 Versez dans un moule à muffins. Parsemez de pépites et faites cuire 17 minutes.
2 Dans un saladier, mélangez la farine et la poudre à lever. Y délayer le lait. Ajoutez l'oeuf et le beurre fondu. Ajoutez la moitié des pépites, le sucre et le sucre vanillé. Mélangez.
3 Versez dans un moule à muffins. Parsemez de pépites et faites cuire 17 minutes.