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Mousse au chocolat d'Halloween à l'orange

Mousse au chocolat d'Halloween à l'orange

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
6 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.20 | Tot. 140
Facile
15 à 30 min
Halloween
Chocolat au lait
Sans fruits à coque
Végétarien
Sans cuisson
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
200 gramme
Cailler DESSERT lait, concassé
5
Oeufs
6
Oranges

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Coupez le dessus des oranges pour réaliser un chapeau et videz-les sans déchirer l’écorce. Coupez la chair en cubes.

2 Faites fondre 5 carrés de chocolat au bain-marie. A l'aide d'un cure-dent, dessinez la bouche, les yeux et le nez directement sur l'orange.

3 Réalisez une mousse : faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez les jaunes d'oeufs puis les blancs d'oeufs battus en neige.

4 Coupez légèrement le fond de l'orange pour avoir un socle plat. Ajoutez les dés d'orange puis versez la mousse à ras. Placez au réfrigérateur 2 heures. Servez avec les chapeaux.

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