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Cake Mississippi foncé

Cake Mississippi foncé

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
8 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.13 | Tot. 53
Facile
15 à 30 min
Au quotidien
Pour les enfants
Automne/Hiver
Anniversaire
Au four
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
5
CAILLER Branches Crémant 46g
40 gramme
Cacao en poudre Cailler Cuisine
150 gramme
Farine
160 gramme
Sucre
8 gramme
Extrait de vanille
1 cuillère à café
Poudre à lever
1 pincée
Sel
3 gramme
Des œufs
125 gramme
Beurre
3 cuillère à soupe
Kirsch ou lait
2 cuillère à soupe
Lait

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Congeler les branches env. 45 minutes.

2 Pour la pâte à cake, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol.

3 Ajouter œufs, beurre et kirsch, bien mélanger. Verser 2/3 de la pâte dans le moule préparé.

4 Disposer 2 branches de chocolat sur la pâte, recouvrir avec le reste de la pâte. Poser le reste des branches dessus, presser légèrement dans la pâte.

5 Cuire env. 40 à 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, retirer du moule, laisser refroidir sur une grille.

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