Cake Mississippi foncé
8 Pers.
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INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
8
-
+
5
CAILLER Branches Crémant 46g
40
gramme
Cacao en poudre Cailler Cuisine
150
gramme
Farine
160
gramme
Sucre
8
gramme
Extrait de vanille
1
cuillère à café
Poudre à lever
1
pincée
Sel
3
gramme
Des œufs
125
gramme
Beurre
3
cuillère à soupe
Kirsch ou lait
2
cuillère à soupe
Lait
PRÉPARATION
1 Congeler les branches env. 45 minutes.
2 Pour la pâte à cake, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol.
3 Ajouter œufs, beurre et kirsch, bien mélanger. Verser 2/3 de la pâte dans le moule préparé.
4 Disposer 2 branches de chocolat sur la pâte, recouvrir avec le reste de la pâte. Poser le reste des branches dessus, presser légèrement dans la pâte.
5 Cuire env. 40 à 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, retirer du moule, laisser refroidir sur une grille.
2 Pour la pâte à cake, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol.
3 Ajouter œufs, beurre et kirsch, bien mélanger. Verser 2/3 de la pâte dans le moule préparé.
4 Disposer 2 branches de chocolat sur la pâte, recouvrir avec le reste de la pâte. Poser le reste des branches dessus, presser légèrement dans la pâte.
5 Cuire env. 40 à 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer le cake, laisser tiédir un peu, retirer du moule, laisser refroidir sur une grille.