Brownies au chocolat noir et noix de pécan

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
4 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 35
Facile
15 à 30 min
Fête des Mères
Pour les enfants
Chocolat noir 64%
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
250 g
CAILLER DESSERT Pépites Noir
3
Oeufs
125 g
Noix de pécan
125 g
Sucre
100 g
Beurre
1 El.
Farine
1 pinch
Sel
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 180°C.

2 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

3 Dans un grand saladier, casser les oeufs. Ajouter le sucre et fouetter. Verser la farine et mélanger de nouveau.

4 Ajouter le chocolat, le beurre fondu et mélanger.

5 Ajouter les noix de pécan concassées dans la pâte et mélanger à nouveau.

6 Verser la pâte sur le papier cuisson dans un moule rectangulaire.

7 Enfourner 15 minutes pour un brownie encore fondant, et 20 minutes pour un brownie un peu plus cuit.

4
PUBLIER

Instagram

facebookInstagramMail