Close

Dans quelques minutes vous recevrez votre réduction dans votre boite mails.
Après la création de votre compte Cailler au 1er achat, une surprise vous attendra le jour de votre anniversaire.

Brownies au chocolat noir et noix de pécan

Brownies au chocolat noir et noix de pécan

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
4 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 35
Facile
15 à 30 min
Fête des Mères
Pour les enfants
Chocolat noir 64%
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
250 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
3
Oeufs
125 gramme
Noix de pécan
125 gramme
Sucre
100 gramme
Beurre
1 cuillère à soupe
Farine
1 pincée
Sel
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 180°C.

2 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

3 Dans un grand saladier, casser les oeufs. Ajouter le sucre et fouetter. Verser la farine et mélanger de nouveau.

4 Ajouter le chocolat, le beurre fondu et mélanger.

5 Ajouter les noix de pécan concassées dans la pâte et mélanger à nouveau.

6 Verser la pâte sur le papier cuisson dans un moule rectangulaire.

7 Enfourner 15 minutes pour un brownie encore fondant, et 20 minutes pour un brownie un peu plus cuit.

PUBLIER
CAPTCHA
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER