Brownies au chocolat noir et noix de pécan
4 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
4
-
+
250
gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
3
Oeufs
125
gramme
Noix de pécan
125
gramme
Sucre
100
gramme
Beurre
1
cuillère à soupe
Farine
1
pincée
Sel
Chocolat noir

PRÉPARATION
1 Préchauffer le four à 180°C.
2 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
3 Dans un grand saladier, casser les oeufs. Ajouter le sucre et fouetter. Verser la farine et mélanger de nouveau.
4 Ajouter le chocolat, le beurre fondu et mélanger.
5 Ajouter les noix de pécan concassées dans la pâte et mélanger à nouveau.
6 Verser la pâte sur le papier cuisson dans un moule rectangulaire.
7 Enfourner 15 minutes pour un brownie encore fondant, et 20 minutes pour un brownie un peu plus cuit.
2 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
3 Dans un grand saladier, casser les oeufs. Ajouter le sucre et fouetter. Verser la farine et mélanger de nouveau.
4 Ajouter le chocolat, le beurre fondu et mélanger.
5 Ajouter les noix de pécan concassées dans la pâte et mélanger à nouveau.
6 Verser la pâte sur le papier cuisson dans un moule rectangulaire.
7 Enfourner 15 minutes pour un brownie encore fondant, et 20 minutes pour un brownie un peu plus cuit.