Bonshommes de Noël cannelle et chocolat noir
10 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
10
-
+
200
g
CAILLER DESSERT Pépites Noir
80
g
CAILLER DESSERT Blanc
120
g
Noisettes
120
g
Farine blanche
1
Oeufs
30
g
Sucres en poudre
60
g
Beurre (50g + 75g)
1
cuillère à café
Cinnamon
Chocolat blanc

Chocolat noir

Chocolat blanc

Chocolat noir

PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
2 Mélangez l'oeuf, la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, le chocolat fondu et la cannelle. Faitez une boule et placez 20 minutes au réfrigérateur.
3 Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 10 bonshommes.
4 Faites cuire 10 minutes au four. Faites fondre le chocolat blanc et décorez les bonshommes en réalisant la bouche, les yeux et la boutonnière.
2 Mélangez l'oeuf, la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, le chocolat fondu et la cannelle. Faitez une boule et placez 20 minutes au réfrigérateur.
3 Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 10 bonshommes.
4 Faites cuire 10 minutes au four. Faites fondre le chocolat blanc et décorez les bonshommes en réalisant la bouche, les yeux et la boutonnière.