Bonshommes de Noël cannelle et chocolat noir

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.20 | Tot. 50
Facile
15 à 30 min
Pour les enfants
Automne/Hiver
Noël
Chocolat blanc
Chocolat noir 64%
Au four
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
200 g
CAILLER DESSERT Pépites Noir
80 g
CAILLER DESSERT Blanc
120 g
Noisettes
120 g
Farine blanche
1
Oeufs
30 g
Sucres en poudre
60 g
Beurre (50g + 75g)
1 cuillère à café
Cinnamon
Chocolat blanc
Chocolat blanc
Chocolat noir
Chocolat noir
Chocolat blanc
Chocolat blanc
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.

2 Mélangez l'oeuf, la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, le chocolat fondu et la cannelle. Faitez une boule et placez 20 minutes au réfrigérateur.

3 Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 10 bonshommes.

4 Faites cuire 10 minutes au four. Faites fondre le chocolat blanc et décorez les bonshommes en réalisant la bouche, les yeux et la boutonnière.

4
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