Blondies au chocolat blanc et noix de macadamia

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
16 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.20 | Tot. 40
Facile
15 à 30 min
Automne/Hiver
Printemps/Été
Chocolat blanc
Au four
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
60 g
CAILLER DESSERT Blanc
110 g
Beurre
150 g
Sucre roux
1
Oeufs
2 cuillère à café
Extrait de vanille
140 g
Farine
1 cuillère à café
Poudre à lever
1 pinch
Sel
60 g
Macadamia nuts
Chocolat blanc
Chocolat blanc

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 180°C et recouvrir un moule carré de 20x20 cm de papier sulfurisé.

2 Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.

3 Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate et le sel.

4 Une fois que le beurre est tiède, le verser dans le bol d’un batteur. Ajouter le sucre de canne et battre le mélange jusqu’à consistance homogène.

5 Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille, et battre à nouveau.

6 Incorporer la farine et mélanger brièvement.

7 Ajouter le chocolat concassé et les noix de macadamia et mélanger à la spatule en bois.

8 Verser la pâte dans le moule.

9 Cuire au milieu du four pendant 20 minutes jusqu’à ce que la surface soit dorée.

10 Laisser refroidir dans le moule, puis démouler et découper des tranches carrées.

4
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