Blondies au chocolat blanc et noix de macadamia
16 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
16
-
+
60
gramme
CAILLER DESSERT Blanc
110
gramme
Beurre
150
gramme
Sucre de canne
1
Oeufs
2
cuillère à café
Pâte de vanille
140
gramme
Farine
1
cuillère à café
Poudre à lever
1
pincée
Sel
60
gramme
Noix de macadamia
Chocolat blanc

PRÉPARATION
1 Préchauffer le four à 180°C et recouvrir un moule carré de 20x20 cm de papier sulfurisé.
2 Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
3 Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate et le sel.
4 Une fois que le beurre est tiède, le verser dans le bol d’un batteur. Ajouter le sucre de canne et battre le mélange jusqu’à consistance homogène.
5 Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille, et battre à nouveau.
6 Incorporer la farine et mélanger brièvement.
7 Ajouter le chocolat concassé et les noix de macadamia et mélanger à la spatule en bois.
8 Verser la pâte dans le moule.
9 Cuire au milieu du four pendant 20 minutes jusqu’à ce que la surface soit dorée.
10 Laisser refroidir dans le moule, puis démouler et découper des tranches carrées.
2 Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
3 Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate et le sel.
4 Une fois que le beurre est tiède, le verser dans le bol d’un batteur. Ajouter le sucre de canne et battre le mélange jusqu’à consistance homogène.
5 Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille, et battre à nouveau.
6 Incorporer la farine et mélanger brièvement.
7 Ajouter le chocolat concassé et les noix de macadamia et mélanger à la spatule en bois.
8 Verser la pâte dans le moule.
9 Cuire au milieu du four pendant 20 minutes jusqu’à ce que la surface soit dorée.
10 Laisser refroidir dans le moule, puis démouler et découper des tranches carrées.