Biscuits de Noël au chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Intermédiaire
PORTIONS PORTIONS
4 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.20 | Tot. 325
Intermédiaire
15 à 30 min
Automne/Hiver
Noël
Chocolat noir 64%
Au four
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
150 g
CAILLER DESSERT Noir 64%
2
Oeufs
100 g
Sucre
200 g
Poudre d'amandes
1 pinch
Sel
0.5 El.
Cannelle
0.5 El.
Cacao en poudre Cailler Cuisine
0.5 El.
Farine
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Dans un saladier, mélanger les amandes et tous les ingrédients. Ajouter les blancs d’oeufs.

2 Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’incorporer au mélange.

3 Former une boule. Laisser reposer 2h au frigo.

4 Abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur, sur un peu de sucre ou entre les deux parties d'un sachet en plastique coupé sur les côtés.

5 Découper plusieurs formes à l'emporte-pièce.

6 Faire sécher les biscuits sur deux plaques chemisées de papier cuisson à température ambiante pendant env. 5 h ou toute une nuit (ne pas les couvrir).

7 Faire cuire pendant env. 4 min. au milieu du four préchauffé à 240°C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.

4
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