Biscuits de Noël au chocolat
4 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
4
-
+
150
gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
2
Oeufs
100
gramme
Sucre
200
gramme
Poudre d'amandes
1
pincée
Sel
0.5
cuillère à soupe
Cannelle
0.5
cuillère à soupe
Cacao en poudre Cailler Cuisine
0.5
cuillère à soupe
Farine
Chocolat noir

PRÉPARATION
1 Dans un saladier, mélanger les amandes et tous les ingrédients. Ajouter les blancs d’oeufs.
2 Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’incorporer au mélange.
3 Former une boule. Laisser reposer 2h au frigo.
4 Abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur, sur un peu de sucre ou entre les deux parties d'un sachet en plastique coupé sur les côtés.
5 Découper plusieurs formes à l'emporte-pièce.
6 Faire sécher les biscuits sur deux plaques chemisées de papier cuisson à température ambiante pendant env. 5 h ou toute une nuit (ne pas les couvrir).
7 Faire cuire pendant env. 4 min. au milieu du four préchauffé à 240°C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.
2 Faire fondre le chocolat au bain-marie et l’incorporer au mélange.
3 Former une boule. Laisser reposer 2h au frigo.
4 Abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur, sur un peu de sucre ou entre les deux parties d'un sachet en plastique coupé sur les côtés.
5 Découper plusieurs formes à l'emporte-pièce.
6 Faire sécher les biscuits sur deux plaques chemisées de papier cuisson à température ambiante pendant env. 5 h ou toute une nuit (ne pas les couvrir).
7 Faire cuire pendant env. 4 min. au milieu du four préchauffé à 240°C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.