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Banana bread marbré au chocolat noir

Banana bread marbré au chocolat noir

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 75
Facile
- de 15 min
Au quotidien
Chocolat noir 80%
Au four
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 gramme
CAILLER DESSERT Noir 80%
3
Bananes
2
Oeufs
140 gramme
Sucre
120 gramme
Beurre fondu
120 millilitre
Lait entier
1 cuillère à café
Extrait de vanille
240 gramme
Farine
1 cuillère à café
Poudre à lever
0.5 cuillère à café
Poudre à lever
1 pincée
Sel
Chocolat noir
Chocolat noir

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 180°C et recouvrir un moule à cake de papier sulfurisé.

2 Dans un saladier, écraser les bananes.

3 Ajouter les œufs et fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne aérien.

4 Incorporer le sucre et mélanger à nouveau.

5 Ajouter le beurre fondu, 120 ml de lait et la pâte de vanille et fouetter.

6 Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à lever et la pincée de sel et mélanger une dernière fois.

7 Versez la moitié de la pâte dans un autre récipient et ajouter le chocolat fondu et 1 CS de lait. Mélanger à la spatule en bois.

8 Pour créer l’effet marbré, disposer 2 CS de pâte vanillée au centre du moule, puis 2 CS de pâte au chocolat par dessus, ensuite 2 CS de pâte vanillée et ainsi de suite jusqu'à épuisement.

9 Cuire pendant 55-65 minutes au milieu du four jusqu’à ce qu’une pointe de couteau ressorte sèche.

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