Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here
Close
Pop Cakes au Chocolat

Pop Cakes au Chocolat

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.35 | Tot. 50
Facile
+ de 30 min
Chocolat noir 64%
Au four
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
10 gramme
Cailler Cuisine Poudre de Cacao
1
Oeufs
50 gramme
Sucre
0.5 cuillère à café
Extrait de vanille
1 pincée
Sel
70 gramme
Beurre
50 gramme
Farine
0.25 cuillère à café
Poudre à lever
110 gramme
Crème entière
2
Sel

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 180 °C.

2 Dans un saladier, fouetter l’œuf avec le sucre, l’extrait de vanille et le sel.

3 Faire fondre 50g de beurre et l’ajouter au mélange à base d’œuf. Mélanger.

4 Tamiser la farine, le cacao en poudre et la poudre à lever dans le mélange. Mélanger délicatement jusqu’à ce que les ingrédients secs soient bien incorporés. Ne pas mixer trop vivement, car les pop cakes risquent de perdre leur volume.

5 Graisser un moule à pop cakes et transférer la pâte dans une poche à douille.

6 Remplir la partir inférieure du moule de pâte, puis ajouter le couvercle et planter les bâtonnets dans la pâte. Ils tiendront mieux que s’ils sont plantés après la cuisson.

7 Cuire pendant 10-15 minutes.

8 Pendant ce temps, porter la crème à ébullition.

9 Hors du feu, ajouter le chocolat noir et le faire fondre dans la crème.

10 Ajouter 20 g de beurre et mélanger jusqu’à ce que la ganache soit lisse et brillante.

11 A la sortir du four, laisser refroidir les pop cakes quelques minutes puis les démouler délicatement.

12 Les enrober de ganache au chocolat et les décorer selon l’envie.

PUBLIER
CAPTCHA
5 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER