Mini banana breads aux pépites de chocolat
9 Pers.


INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
9
-
+
100
gramme
CAILLER DESSERT Pépites de Chocolat Noir
3
Bananes
3
Oeufs
50
gramme
Sucre glace
220
gramme
Farine
1
cuillère à café
Poudre à lever
120
gramme
Beurre mou
Chocolate noir

PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 200°C. Ecrasez les bananes à la fourchette.
2 Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la poudre à lever, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et la moitié des pépites.
3 Versez dans un moule à muffin. Parsemez de pépites et faites cuire environ 20 minutes.
2 Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la poudre à lever, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et la moitié des pépites.
3 Versez dans un moule à muffin. Parsemez de pépites et faites cuire environ 20 minutes.