Madeleines fantômes chocolat blanc
12 Pers.
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INGRÉDIENTS
JE CUISINE POUR
12
-
+
180
gramme
CAILLER DESSERT Blanc
30
gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
2
pièce
Des œufs
100
gramme
Beurre
110
gramme
Farine de sarrasin, entier
60
gramme
Sucre
1
Cuillère à café légèrement nivelée
Poudre à lever
PRÉPARATION
1 Préchauffez votre four à 220°C, chaleur de voûte et de sole. Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Versez dans un moule à madeleines et laissez reposer 30 minutes.
2 Faites cuire au four 12 minutes.
3 Faites fondre le chocolat blanc et nappez le dessus des madeleines pour faire la tête et déposez des filets de chocolat pour faire les bandes. Faites les yeux avec du chocolat noir fondu.
2 Faites cuire au four 12 minutes.
3 Faites fondre le chocolat blanc et nappez le dessus des madeleines pour faire la tête et déposez des filets de chocolat pour faire les bandes. Faites les yeux avec du chocolat noir fondu.