Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here                                                                                                                                  Click hereQUOI DE NEUF ?Click here
Close
Madeleines fantômes chocolat blanc

Madeleines fantômes chocolat blanc

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ
PORTIONS PORTIONS
12 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.50 | Tot. 62
Facile
Halloween
Chocolat blanc
0
ImprimerImprimer

INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
180 gramme
CAILLER DESSERT Blanc
30 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
2 pièce
Des œufs
100 gramme
Beurre
110 gramme
Farine de sarrasin, entier
60 gramme
Sucre
1 Cuillère à café légèrement nivelée
Poudre à lever

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Préchauffez votre four à 220°C, chaleur de voûte et de sole. Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Versez dans un moule à madeleines et laissez reposer 30 minutes.

2 Faites cuire au four 12 minutes.

3 Faites fondre le chocolat blanc et nappez le dessus des madeleines pour faire la tête et déposez des filets de chocolat pour faire les bandes. Faites les yeux avec du chocolat noir fondu.

PUBLIER
CAPTCHA
18 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Instagram

facebookInstagramNEWSLETTER