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Glace au chocolat sans sorbetière

Glace au chocolat sans sorbetière

DIFFICULTÉ DIFFICULTÉ Facile
PORTIONS PORTIONS
10 Pers.
TEMPS DE CUISSONbakingTEMPS DE CUISSON Prép.15 | Tot. 255
Facile
15 à 30 min
Printemps/Été
Pépites de chocolat noir
Chocolat noir 64%
Sans cuisson
0
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INGRÉDIENTSINGRÉDIENTS

JE CUISINE POUR
- +
100 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
100 gramme
CAILLER DESSERT Noir 64%
50 gramme
Cailler Cuisine Poudre de Cacao
500 millilitre
Crème entière
400 millilitre
Lait condensé sucré (1 conserve)
Cacao en poudre
Cacao en poudre
Cailler Dessert Tablette Noir 64%
Cailler Dessert Tablette Noir 64%
Cacao en poudre
Cacao en poudre
Cailler Dessert Tablette Noir 64%
Cailler Dessert Tablette Noir 64%

PRÉPARATIONPRÉPARATION

1 Faire fondre le chocolat Cailler Dessert noir 64% au bain-marie.

2 Verser le lait condensé dans un saladier, puis tamiser le cacao en poudre. Mélanger.

3 Ajouter le chocolat fondu et mélanger encore une fois.

4 Dans un grand saladier, fouetter la crème entière.

5 Ajouter le lait condensé–chocolat et mélanger délicatement avec une maryse afin de garder la texture aérienne.

6 Incorporer les pépites de chocolat tout en conservant quelques une pour la décoration et mélanger une dernière fois.

7 Verser la crème chocolatée dans un moule à cake d’environ 20cm.

8 Parsemer de pépites et placer au congélateur pendant 4 heures au minimum, voire toute une nuit.

9 Sortir du congélateur env. 15 minutes avant de servir.

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